首頁 > 生涯規劃> 最新消息

教育局「712三寶」助應屆文憑試考生放榜

為協助應屆中六學生迎接七月十二日香港中學文憑考試放榜日,教育局製作了「712三寶」,即「e導航」、「712升學及就業地圖」及「2017放榜指南針」。「712三寶」已上載於教育局網站的「2017放榜資訊專頁」。

學生、家長及學校可透過電子工具「e導航」搜尋本地不同院校及不同程度的課程資料,包括學士學位、副學位及毅進文憑課程,以訂定升學計劃。「712升學及就業地圖」提供多元出路的信息及報讀院校的重要日程,讓學生可依時辦理相關的手續。「2017放榜指南針」則列載各項與香港中學文憑考試放榜相關的重要信息,如升學、多元出路及各服務機構的資訊,供使用者參考,為放榜日作好準備。
上一篇 下一篇

樂善堂梁銶琚書院 · 版權所有 · 不得轉載 Copyright © 2021 Lok Sin Tong Leung Kau Kui College All rights reserved.
Powered by 樂善堂梁銶琚書院  lstlkkc  LOK SIN TONG LEUNG KAU KUI COLLEGE Benchmark: